Blog

May 31, 2023

Tafari anota tarde para llevar a Dallas a 1

FRISCO, Texas (AP) — El defensa Nkosi Tafari anotó al final del tiempo de descuento de la segunda mitad para llevar al FC Dallas a una victoria de 1-0 sobre el Austin FC el sábado por la noche.

Tafari puso fin a un duelo sin goles cuando aprovechó una asistencia de su compañero defensor Marco Farfán en el séptimo minuto de la prórroga para anotar su tercer gol esta temporada.

Dallas (9-9-6) ganó apenas por segunda vez en los 16 partidos en los que Jesús Ferreira no logró anotar.

Austin (9-11-5) cae a 0-3-1 en cuatro viajes de todos los tiempos a Frisco.

Maarten Paes tuvo dos salvamentos para dejar la portería a cero para Dallas. Brad Stuver salvó cuatro tiros para Austin.

Dallas mejora a 14-3-7 en sus últimos 24 partidos en casa en todas las competiciones, incluida una victoria por penales y dos derrotas por penales. El club no logró marcar múltiples goles en casa por primera vez en sus últimos cinco partidos.

Austin regresa a casa para recibir a los Seattle Sounders el miércoles. Dallas viaja para jugar contra St. Louis City el miércoles.